你负责貌美如花!百洁帮负责洁净你家!

  • 2017-10-30 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过86%同行

百洁帮家庭服务中心

会员1年 身份证认证
3个月
加入58
9个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
内胆除垢

服务描述

地暖清洗是维护地热使用中不可缺少的。一般一至两年清洗一次,让地热恢复初装能力既节能又舒适。所以说地热安装不能一做了事,想用50年,只有这样您才能完全无烦忧的使用50年以上。油烟机清洗: 1、清洗项目:风轮(涡轮)、涡轮壳、油滤网、接油槽、油杯。2、清洗内容:清洗、蒸汽杀毒、打光亮剂。洗衣机清洗:1、清洗项目:内筒夹层门封条、底盘、滤网、料盒。2、清洗内容:清洗、高温杀菌、消毒、除臭。冰箱清洗:1、内部、托盘。2、除冰、清洗、高温杀菌、消毒、除异味。空调清洗:1、清洗项目:蒸发器、翅片、风轮、摆片、过滤网。2、清洗内容:清洗,高温杀菌、消毒除异味。热水器清洗1、清洗项目:内胆、花洒、外表面。2、清洗内容:内胆除垢、杀菌。各种真皮、布衣沙发,家具、窗帘,地毯、等保养及清洗

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!