龙源专业保洁清洗、家用电器清洗,室内检测,除甲醛

  • 2017-10-27 发布
  • 近一个月发布2条帖子
50平米起算;新房开荒保洁,地面,玻璃,厨房,卫生间保洁
6级银牌商家

超过60%同行

龙源清洁家政服务

会员1年 身份证认证
50个月
加入58
25个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
地毯清洗
地板清洁
玻璃清洗

服务描述

龙源清洁是一家专业的清洁队伍,联合北京环宇百邦环保科技公司,以先进的管理理念和现代的技术服务水准致力于保洁行业,一直以来我们都是以合理的价格,高端的服务,良好的口碑获得了客户的认可!保洁服务:专业承接新居、旧居、楼宇、别墅、商场、工程、厂房、医院、4s店、复式楼、写字楼、办公楼、商厦、宾馆、酒店、及大中小型建筑物的全面日常保洁、开荒保洁、地毯清洗、地板清洗、玻璃清洗、钟点工与小时工。家电清洗:专业清洗油烟机、空调,洗衣机,冰箱,饮水机,热水器,太阳能,灯具等家电。除甲醛服务:清除装修室内甲醛、苯、氨、 TVOC等有毒有害气体、去除室内装修异味、长效抗菌。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!