福家来人家政,专注家庭及单位保洁,家电清洗维修

  • 2017-10-11 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过88%同行

福家来人家政

会员1年 身份证认证
4个月
加入58
82个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

福家来人家政以完善的管理体系,安全的人员筛选,严格的技师培训,科学的人员派工,贴心的售后服务,为千家万户提供更专业的家庭服务。保洁部:家庭深度保洁,新居拓荒保洁,单位工程保洁,钟点计时保洁, 家电保洁。清洗部:烟机清洗维修,冰箱清洗,空调清洗,洗衣机清洗。家居清洗养护:沙发清洗保养,窗帘清洗保养,水晶灯清洗保养,地板清洗保养,地毯清洗,石材清洗保养, 水电工程部:承接水电工程,家装水电线路改造,水电维修,空调移机,零工搬家。 特色服务项目:万能跑腿,空间收纳,家庭厨师,计时保姆。家事有我,时间由您!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!