推出单日钟点工、包月钟点工、新居开荒、深度除螨

  • 2017-01-17 发布
  • 0次浏览

河南帮万家家政

12个月
加入58
75个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
家庭保洁
玻璃清洗

服务描述

万家”是中国濮阳较大的移动互联网家政平台,以“家务事,找帮姐”为雇主熟知,是微信在家政行业的标杆应用。目前已经推出单日钟点工、包月钟点工、新居开荒、深度除螨以及擦玻璃、空调、冰箱、微波炉/烤炉等多种保洁与清洗服务。服务范围包括但不限于室内保洁、洗衣做饭等日常性家政服务
帮万家的阿姨有一个符合新时代潮流的称呼——帮姐。雇主通过帮万家微信公众号下订单,基于地理位置(LBS)服务技术,平台实时推送至帮姐客户端,1分钟内即有5位帮姐在线竞单,雇主将根据帮姐的身份信息、历史接单数以及信誉评级选择其中一位帮姐上门服务,这中间免去了普通家政公司的用
帮万家的帮姐经过严格聘选,上岗前均接受专业培训,服务全程接受平台工作人员督导,经雇主验收后完成服务。雇主可对帮姐的服务进行评价,每一位来自雇主的评价均反映在帮姐的历史接单数中。帮姐信息公开透明化,让雇主放心,同时无形中督促帮姐提供更加专业、优质的服务 “帮万家”小伙伴们是一群怀抱移动互联网改变传统行业梦想的年轻人,拥有丰富的互联网经验和传统行业经验。
区别于雇主专用的“帮万家”微信版,APP端,帮姐专用app“我是帮姐”已正式上线运营,随着帮姐队伍的不断壮大,优质帮姐资源库日渐充实。不久的将来,帮万家将会推出更加丰富、个性化的家庭服务项目,敬请期待!
帮万家是中国目前在互联网家政上较具创新、较**的模式,正引领南中国家政行业的移动互联网时代的革命。伴随着新一轮投资的进入,帮万家准备拓展全国市场,与让千万家庭共享互联网时代家庭服务的便捷与高效

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!