专业家庭单位保洁,玻璃清洗,地板打蜡,油烟机清洗!

  • 2016-11-02 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过76%同行

如意家政

会员3年 身份证认证
27个月
加入58
19个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
家庭保洁
写字楼保洁
外墙清洗
地板打蜡
地毯清洗
瓷砖美缝
玻璃清洗
沙发清洗

服务描述

如意家政:专业家庭单位保洁,玻璃清洗,地板打蜡,油烟机清洗!1.开荒保洁,单位保洁,家庭保洁,企业保洁,日常保洁。2.石材翻新,石材养护,石材结晶,石材打蜡,石材抛光。
3.清洗地毯,羊毛地毯清洗,化纤地毯清洗,普通地毯清洗。
4.清洗沙发,布衣沙发清洗,皮沙发清洗,皮革沙发清洗。
5.椅子清洗,办公椅清洗,皮椅清洗,布椅清洗。
6.窗帘清洗,薄纱窗帘清洗,加厚窗帘清洗,高中低档清洗。
7.外墙清洗,玻璃清洗,广告牌清洗,室外灯具清洗。
8.地板打蜡,瓷砖美缝,地板增光,地板翻新,地板固体蜡。
9.高空玻璃清洗,广告牌清洗,大小中等广告牌清洗。       如意家政是河南省家庭服务业龙头企业、 公司拥有一套完整的管理体制和高素质的管理队伍,是一个具有专业水准的新型家庭服务业公司,公司致力于品牌的营造,已形成专业、成熟、规范、可靠、规模的完善体系。公司本着“为民、利民、安民”的运作原则,秉承“心存感恩、服务社会、勤暖万家”服务宗旨,坚持“心贴心服务、个性化培训、级差化管理”的经营理念,树立“诚信服务、创立**家庭服务业品牌”为企业精神,以传播家庭服务业文化,倡导健康快捷生活为核心价值观,引领提速行业发展步伐。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!