专业家庭公保洁地板打蜡,玻璃沙发,外墙洗油烟机清洗

  • 2017-01-03 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过49%同行

濮阳市红日家政服务有限公司

会员2年 营业执照认证
70个月
加入58
8个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
化纤地毯
纯毛地毯

服务描述

濮阳市红日家政服务有限公司是经工商局正规注册保洁公司,经过多年的发展,公司培养了一支高素质的专业保洁施工队伍和有着丰富管理经验的管理团队,所有施工人员上岗前都经过了严格的技术培训。公司成立以来一直竭诚致力于引进国内外先进清洗设备和保洁技术、建立完善的服务体系。真正做到质量**,服务至上。公司下设家庭保洁部、工程保洁部、地毯沙发清洗部、石材翻新养护部、装饰工程部、工业地坪施工部等,欢迎家庭、单位、装修公司、建筑公司、房地产公司、学校、医院等社会各界来电洽谈合作!
竭诚为您提供下列优质高效的服务:
常规保洁服务:家庭保洁、单位保洁、擦玻璃、地板打蜡、油烟机清洗、沙发清洗、地毯清洗等。

工程保洁服务:大楼开荒、别墅开荒、厂房清洗、外墙清洗、工业设备清洗等。

专项清洗服务:地面清洗、地毯清洗、环氧地坪清洗、水磨石清洗等。

石材翻新养护:石材翻新、石材结晶、石材打蜡、石材清洗、石材日常养护 等。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!