承接各种建筑室内外清洗,高空玻璃清洗,物业后勤服务

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过39%同行

濮阳市天行健清洗保洁有限公司

会员2年 营业执照认证
25个月
加入58
88个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

7年历程踌就专业的团队,公司始终坚持“您的家园,我的事业”的服务宗旨濮阳市天行健清洗保洁有限公司成立于2012年,是濮阳市工商局注册的正规保洁清洗有限公司,濮阳市家政服务业协会会员单位,河南省清洗保洁协会会员单位。主要为农村富余劳动力、城镇失业人员和教育程度低等就业困难人员提供再就业机会。在发展过程中,濮阳市天行健清洗保洁有限公司始终坚持“您的家园,我的事业”的服务宗旨和“顾客至上,循规守纪”的服务理念,坚持诚信经营、以质取胜的发展理念,以人为本的管理理念,以及专业化、系列化的职业培训,实现了长远发展。
濮阳市天行健清洗保洁有限公司是一家经工商局注册,具有独立法人资格的专业公司,是一家集保洁服务、清洗服务、防水、装潢服务于一体的综合性保洁服务公司。公司全体同仁以“美化生活,清洁环境、服务社会”为目的,以“你的满意——就是我们的追求”为服务宗旨,全力贯彻“管理人性化、工作细腻化、作业标准化、服务诚信化”的方针政策,始终如一的坚持“诚实、正直、勤劳、简朴、守信”的企业精神。使公司在商业运作与公司管理中逐步走向规范化、正规化。 

清洁服务项目:办公室、工厂、酒店、住宅小区、商场等日常清洁及一次性开荒清洁服务。  室内保洁项目:地毯清洗、布艺沙发清洗、地板打蜡、皮具上光打蜡、大理石翻新、玻璃门窗清洁、厨房清洗、油烟清洗、卫生间除锈、疏通排污系统。 
室外清洁项目:高空外墙清洗、外墙防水、旧墙翻新、清洗铜字及不锈钢器具、招牌清洗、管道涂漆。  街道、小区绿化卫生清洁、杀虫消毒。 专业承接;写字楼,大厦,商场,超市,办公楼,酒店,厂房,歌厅,学校,机关,家庭新居,别墅,工程,高档公寓,楼宇等建筑物装修后开荒保洁及日常保洁清洗新旧居开荒保洁 。
家庭精确保洁服务;客厅,卧室,厨房,生间,各个死角精细打扫,及 地板打蜡 ,家具保养,大理石翻新,做结晶,清洗地毯 ,清卫洗窗帘 ,清洗油烟机 ,清洗沙发,擦玻璃 , 水泥固化。
业务范围:单位居室保洁,办公楼保洁,厂房保洁,会馆保洁,酒店保洁,石材翻新,结晶,地毯清洗, 开荒保洁,工程保洁,日常保洁,地面清洗,全方位保洁服务,高质量,低价格。
1.开荒保洁,单位保洁,家庭保洁,企业保洁,日常保洁。
2.石材翻新,石材养护,石材结晶,石材打蜡,石材抛光。
3.清洗地毯,羊毛地毯清洗,化纤地毯清洗,普通地毯清洗。
4.清洗沙发,布衣沙发清洗,皮沙发清洗,皮革沙发清洗。
5.椅子清洗,办公椅清洗,皮椅清洗,布椅清洗。
6.窗帘清洗,薄纱窗帘清洗,加厚窗帘清洗,高中低档清洗。
7.外墙清洗,玻璃清洗,广告牌清洗,室外灯具清洗。
8.地板打蜡,地板增光,地板翻新,地板固体蜡。
9.高空玻璃清洗,广告牌清洗,大小中等广告牌清洗。  

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!