濮阿姨保洁你身边的好保洁公司

  • 2017-06-06 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过43%同行

濮阿姨家政服务

会员3年 营业执照认证
45个月
加入58
105个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

濮阿姨保洁公司,工商注册、管理正规、团队专业、服务**。使用清洁设备、工具和药剂,对居室内地面、墙面、顶棚、阳台、厨房、卫生间等部位进行清扫保洁:对门窗、玻璃、灶具、洁具、家具等进行针对性的处理,以达到环境清洁、杀菌防腐、物品保养的目的。

家庭庭保洁分为:开荒保洁和日常保洁

日常保洁的范围:窗户(包括玻璃和玻璃框)、地面、厨房、卫生间、家具。其中抽油烟机、水晶灯都要请专业的人士来清洗。

开荒是清洁工程之首,由于建筑工程中常常会遗留下许多垃圾污垢,各种地面石头,墙壁上会遗留下水泥浆块、油漆、玻璃胶、水污、锈迹等,这些都必须在开荒工作中清洗干净,所以它是一项较艰苦、较复杂、较费神的工作,开荒工程的好坏,直接影响到日后保洁工作的质量和档次,所以做好开荒有着相当重要的要求。

开荒保洁包括:窗户(包括玻璃和玻璃框)、地面、厨房、卫生间。灯和易碎品不包括在内。

    一次保洁主要是窗户和地面的乳胶漆的清理,包括踢脚线。厨房卫生间的清理。

    二次保洁包括了家具橱柜,灶具和洁具。

濮阿姨行为规范

1 着装整洁,尊重客户,树立良好形象。

2 服从管理,保质量、保进度,顺利完成清洁工作。

3 清洁过程若发现异常现象,如发现施工质量、事故隐患、物面损坏、设施故障及滴、冒、 跑、漏现象,应及时报告业主和主管人员,必要时积极协助专业人员排除故障。

4 及时处理客户对保洁质量提出的意见和建议,不得与其发生争执。

5  未经客户同意,不得动用客户物品和设施。

6 严禁将与工作无关人员带入服务现场。离开服务现场应通知客户。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!