服务较好 收费较低 开荒保洁 家庭保洁 小时工服务

  • 2015-04-07 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过31%同行

濮阳蚂蚁搬家

会员4年 营业执照认证
45个月
加入58
11个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.7 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
外墙清洗
玻璃清洗

服务描述

专业家庭保洁,开荒保洁 新旧居清理 小时工服务  坚持客户至上,服务**,质量为本,热情奉献的原则,与时俱进,提供高标准的诚信服务!
我公司致力于专业的清洁服务。引进和采用专业“绿色环保”技术,广泛用于清洁行业。致力于环保和清洁领域的开拓。以高质量的服务为己任,崇尚于快速优质,以换位思维的理念为工作目标,赢得合作伙伴的高度认可和信任。  公司服务于各类商业、企业、机关团体、建筑、装饰施工企业、居室保洁及各项家政服务。先进的技术力量,员工良好的职业素养、高超的操作技能,能随时为您提供**的服务。
业务范围:
1、工程开荒保洁:会所,山庄,别墅,四合院,学校,宾馆,酒店,会馆,商务楼、会所。
2、精细保洁:新装修居室二次保洁、空房保洁、出租房保洁、二手房居室全方位保洁
3、物业保洁 单位居室保洁,办公楼保洁,厂房保洁,会馆保洁,酒店保洁,学校保洁
4、外墙清洗 玻璃清洗,广告牌清洗,室外灯具清洗
5、家庭保洁,居室保洁、打扫卫生、擦玻璃
已为数百小区的数千家庭提供了优质的服务,在此感谢新老客户对我公司的支持与厚爱

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!