新居开荒保洁、家庭保洁、地毯清洗

  • 2016-05-22 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过68%同行

清丰县瑞祥家政服务部

会员3年 营业执照认证
34个月
加入58
19个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

清丰县瑞祥家政服务部服务内容包括:
专业承接新居、旧居、楼宇、别墅、商场、工程、厂房、医院、4s店、复式楼、写字楼、办公楼、商厦、宾馆、酒店、及大中小型建筑物的全面日常保洁、开荒保洁、地毯清洗、地板清洗、玻璃清洗、钟点工与小时工。
清丰县瑞祥家政服务部服务内容包括:
1.家庭日常卫生清洁、单位保洁、清洗消毒
2.周边以及义乌玻璃、地毯、水箱、维修,义乌外墙清洗。
3.各种家用空调维修/拆装和中央空调的保养、拆装、加液、维修
4.家里和公司水电设备的维修,下水道、管道疏通。
5.家庭和单位的新房清洁卫生,工程完成后开荒新居开荒;
新房(普通居室,办公用房,写字楼,别墅及各种工程)**装修后的清洁工作,主要包括;清理装修垃圾,全面吸尘,擦玻璃,厨房卫生间卧室客厅墙体门和门框的全面清洁。**开荒后住户可直接入住无需进行二次保洁。
同时还对物业花园、大型酒店、超市、工厂、机关学校、医院、商场、酒吧、KTV、S车店、商务楼提供保洁托管服务。

公司全体员工本着精诚合作,勤俭创业的精神,在短短的时间里就取得了不错的业绩

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!